Premier succès de la saison !

Articles - Image d'intro
Elite Masculine

L'équipe d'Elite Masculine a décroché sa première victoire de la saison samedi soir contre Bellaing, classé 7ᵉ, en remportant au forceps le match en cinq sets.

Après une série de cinq défaites consécutives, nos joueurs ont inscrit leurs premiers points en Elite lors de cette rencontre décisive.

Le début du match était tendu, marqué par 8 erreurs de service Chartrain. La première manche a été entièrement dominée par Bellaing (25-21). Cependant, Chartres a réagi d'une belle manière dans le deuxième set, prenant l'avantage en fin de set (22-24). Malgré une égalisation des Nordistes à 24-24, les Chartrains étaient solides au bloc et reviennent à un set partout.

Dans la troisième manche, Bellaing relève son niveau de jeu, prenant rapidement l'ascendant (14-7). Malgré une belle remontée de nos joueurs qui reviennent à 2 points (14-12), l'équipe locale réussit finalement à l'emporter (25-21).

Déterminés plus que jamais à ramener les premiers points de la saison, notre équipe, pourtant malmenée en début de set, revient finalement dans le match en égalisant à deux manches partout grâce aux blocs cruciaux de Kadu et Ninao en fin de set.

Confiants, les Chartrains ont pris le contrôle du tie-break (5-8, 9-12) grâce aux attaques de Clément Colignon-Blondel, Kadu et Joel Regehr. Ils décrochent ainsi leur première victoire dans une petite salle où de nombreux spectateurs Bellangeois étaient présents, aux côtés de quelques supporters Chartrains venus encourager nos joueurs lors de ce match crucial.

Pour voir toutes les photos du match, rendez-vous sur notre Drive.